オヤセン ”子供は親を選べない” 説明ページ › フォーラム › 掲示板を観る › 代理投稿 美美様 5つの質問に対しての答え › 返信先: 代理投稿 美美様 5つの質問に対しての答え

私の母の話です。
私の母が生まれる前に、上の兄弟2人が死にました。
発達障害の祖母は、私の母が死なない様に、必死で暴飲暴食させました。
結果、母は醜く太り、頭の働きが悪く、発達障害者の様になり、イジメられる人生でした。
私が生まれたら、母は万事上手くいかないイライラを全て私にぶつけて発散しました。
虐待の連鎖でした。
私は母と同じ暴飲暴食で育てられ、醜く、愚鈍で、発達障害の様で、常にイジメられました。
娘が産まれてからも、私は母と同じく、常に切れ易い性格で、娘に当たってしまいました。
こんな私ですから、当然日本人から相手にされません。
私も虐待の恐怖から日本人がこの世で1番怖いです。
ある日、中国人の知人が出来、その人は偏見無く私に優しくしてくれました。
中国人の知人が増えていく度に、笑顔が戻っているのを感じました。
この人達の為に、何かしたい。その為に自分を変えたい。
本を読み漁り、暴飲暴食を1日一食に変えたら、鬱病が治りました。
今は、鉄分沢山取り、造血しています。
且つ、1日20分の運動も取り入れて、血流を良くして居ます。
女性虐待者は、貧血気味で、血流が悪くイライラしている為と突き止めた為です。
女性は、造血,血流の為に、遅くても23時迄に就寝が肝要です。
理想は、21・22時です。
日本人は、夜更かしが当たり前で、睡眠学を軽視しています。
栄養学も軽視しています。
1日1食で良いのです。
アルコール,タバコ,冷たい物,嗜好品,添加物,塩分,糖分,脂質過剰
で、体内消化酵素を消耗し、不健康です。
日本人同士、人を友達を愛しません。
だから、孤独感に苛まれ、愛される自信が持てなくて、常に怯えてもがいてる。
自律神経が乱れて、浮腫んで醜くなる。
女性は特に容姿が損なわれて、益々自分・子供を愛する余裕が無くなる。
虐待された側・虐待した側の私なら、なぜ母親が愛してる子を虐待するのか、理解説明できます。
全ては、不健康からきてると断言出来ます。
私は虐待予防の養生法を、日本に広めたい希望が有ります。
私の父親が虐待したのも、身体が弱いのに、不摂生で、常に怯えて生きて来た為と理解出来ました。
井上返信「ありがとうございます。
>私は虐待予防の養生法
これはどこかにサイトが有るのでしょうか?
また、これらの話は、私のサイトに転載してもいいでしょうか?」