オヤセン ”子供は親を選べない” 説明ページ › フォーラム › 掲示板を観る › 代理投稿 美美様 5つの質問に対しての答え › 返信先: 代理投稿 美美様 5つの質問に対しての答え
2021年8月16日 14:41

キーマスター
私は、虐待・イジメ被害者,加害者を見抜くのが敏いです。
地元の知人にも、色んな形で虐待にあった方が居ました。
皆さん傷が大きくて中々話したがらない、然し誰かに苦しみを理解して欲しい、ジレンマを抱えて居ます。
サバイバーは人を信じられず、顔色を極端に伺います。
その怖がり過ぎる態度が、イジメられる負のスパイラルに陥って居ます。
加害者は、用意周到に周りを味方に付けます。
被害者が訴えても、捏造・被害妄想・虚言癖・メンタルヘルス扱いを受け、終わります。
私が大人になって、母親に反撃したら、母親は家族・親戚全員を味方に付けて、被害者ぶりました。
周りから見たら、私が乱心した。となり、もう絶望しか無く、自殺を考えました。
母親をこ◯してやりたいです
過激で済みません。
だからこそ、虐待してるクズ共を刑務所にぶち込んでやりたい、その為に、素晴らしい開発に着手している先生に感銘を受けています。
今、虐待の事を書く。となると当時の凄惨なフラッシュバックで過呼吸を起こして仕舞い、中々着手に取り掛かれず、済みません。
先生に協力する事が、多くの方が虐待を乗り越えられるきっかけになると信じてます。
虐待絡みになると、トラウマから情緒不安定な文章になって仕舞い、申し訳御座いません。
井上返信「すみません。無理言いまして。大丈夫です。
貴重な話、ありがとうございました。」